Offrez à vos invités un petit déjeuner, goûter ou dessert inédits avec le Birchermueslibar.
Origine du Birchermuesli
Maximilian Bircher-Benner, né en 1867 à Aarau et décédé en 1939 à Zurich, est un médecin et un diététicien suisse. Le birchermuesli ou muesli nous vient de lui.
Jusqu’aujourd’hui ils existent des centres de soin du Dr Bircher où même Habib Bourguiba à été suivie pour sa santé
Medizinisches Zentrum Bircher-Benner
Dorfstrasse 12 8784 Braunwald, Schweiz
Composez le buffet avec un plat de yoghourt nature ou du raib, (lait caillé, qui est à l’origine du yoghourt.) Pour la base vous pouvez aussi utiliser du lait, du lait d’amande ou du jus de fruits frais.
Plats en poterie- Le lézard Rouge Dar Chabane -Nabeul
Un plat avec des fruits de saison coupés en petits morceaux
- Céréales fitness BIO NAPOLIS
- Flocons de blé BIO Napolis
- Flocons d’avoine BIO Napolis
- Son d’avoine BIO Napolis
- Flocons d’orge BIO Napolis
- Graines de tournesol du marché local, décortiquées par Napolis
- Dattes de Nour Oasis
- Sirop de dattes de Nour Oasis
- Sucre de dattes de Nour Oasis
- Amandes, graines de lin, sésame et divers fruits secs du marché.
Vos invités prépareront alors leurs coupes de Birchermuesli suivant leurs goûts.
Emma Ben Haouala- Bernegger
BON APETIT et BONNE RENCONTRE autour d’un Bircher muesli