Birchermueslibar

Offrez à vos invités  un petit déjeuner, goûter ou dessert inédits avec le Birchermueslibar.
Origine du Birchermuesli
Maximilian Bircher-Benner, né en 1867 à Aarau et décédé en 1939 à Zurich, est un médecin et un diététicien suisse. Le birchermuesli ou muesli nous vient de lui.
Jusqu’aujourd’hui ils existent des centres de soin du Dr Bircher où même Habib Bourguiba  à été suivie pour sa santé

Medizinisches Zentrum Bircher-Benner
Dorfstrasse 12 8784 Braunwald, Schweiz

Composez le buffet avec un plat de yoghourt nature ou du raib, (lait caillé, qui est à l’origine du yoghourt.) Pour la base vous pouvez aussi utiliser du lait, du lait d’amande ou du jus de fruits frais.

Plats en poterie- Le lézard Rouge Dar Chabane -Nabeul

Un plat avec  des fruits de saison coupés en petits morceaux

  • Céréales fitness BIO NAPOLIS
  • Flocons de blé BIO Napolis
  • Flocons d’avoine BIO Napolis
  • Son d’avoine BIO Napolis
  • Flocons d’orge BIO Napolis
  • Graines de tournesol du marché local, décortiquées par Napolis
  • Dattes de Nour Oasis
  • Sirop de dattes de Nour Oasis
  • Sucre de dattes de Nour Oasis
  • Amandes,  graines de lin, sésame et divers fruits secs du marché.

Vos invités prépareront alors leurs coupes de Birchermuesli suivant leurs goûts.
Emma Ben Haouala- Bernegger
BON  APETIT et BONNE RENCONTRE  autour d’un Bircher muesli

Leave your thought